рок музыка недорого
джипы высокое качество

Утром легче всего найти пару

Эзотерик 41-летний Александр Палиенко 20 лет учит людей изменять жизнь к лучшему силой мысли.

— В Америке когда-то провели эксперимент, — приглашает в свой офис возле столичной станции метро Печерская. — 300 человек взяли разрешение у мэра Нью-Йорка медитировать в парке с шести до семи часов утра. Они пообещали, что после их занятий уровень преступности упадет на 25 процентов. Мэр сначала не поверил, но попросил полицию сделать ему отчет за день. Оказалось, прогнозы сбылись. Тогда мэры нескольких соседних городов стали приглашать к себе этих людей, и они некоторое время практиковали такие ”выездные” медитации.

Александр садится в кресло возле ноутбука. В кабинете прохладно.

За 30 дней позитивное мышление войдет в привычку

— Если 300 человек могли повлиять на криминальную ситуацию в городе -миллионнике, то для того, чтобы вывести Украину из кризиса, достаточно, чтобы в каждом городе собралось по несколько десятков человек, которые отдельно или вместе будут настраивать себя на позитив. Достаточно просто подумать, на что похоже ваше духовное тело: какая у него форма, цвет, наполненность и как вы его чувствуете. Потом сказать себе: ”Я уже нахожусь в любви, я уже в божественном назначении, я в гармонии со Вселенной и с Украиной”. И опять попробовать почувствовать свое духовное тело. Ощущения будут отличаться от предыдущих, эти отличия нужно запомнить. Благодаря таким элементарным упражнениям вы сможете улучшить ситуацию в своей семье и городе. Я предложил бы сделать эксперимент на День Независимости между девятью и десятью часами утра. Утром легче всего изменить свою жизнь, избавиться от вредных привычек, найти пару.

 

Критикует украинцев за то, что они высказывают неправильные пожелания.

 

— Правила очень простые — чего хотите, о том нужно говорить и думать. Люди странно желают здоровья друг другу. На юбилеях говорят ”не болей” или ”ты для нас никогда не постареешь”. А наше подсознание не воспринимает частицу ”не”. Оно ее отбрасывает и воспринимает ”болей”, ”старей”. Нужно научиться мыслить положительно, без отрицаний. Видите разбросанный мусор возле бака, подумайте, как было бы хорошо, чтобы все убиралось. Кто-то нагрубил — поразмышляйте, что было бы хорошо жить в воспитанном обществе. Этим вы настраиваете себя на позитив и привлекаете то, о чем думаете. Если будете действовать так, уже через семь дней увидите изменения к лучшему, а через 30 дней позитивное мышление войдет в привычку.

http://gazeta.ua/index.php?id=351311&lang=ru

-Лысина и сексуальность

Лысый мужчина… Кто из вас, милые дамы, мечтал о таком себе в мужья? Никто? Поверьте, сами мужчины о лысине тоже не особо мечтают. Но статистика неуклонно свидетельствует, что аж 3% сильной половины человечества страдает от облысения, и эта цифра подскакивает до 50% по мере обращения к более зрелой мужской аудитории.

Но, с другой стороны, Брюс Уиллис, Вин Дизель, Гоша Куценко, Федор Бондарчук, Ростислав Хаит, Джейсон Стэтхэм – настоящие секс-символы современности, а это, в свою очередь, свидетельствует, что отсутствие пышной шевелюры не особо-то и влияет на предпочтения женщин, даже наоборот!

Бытует мнение, что лысые мужчины более темпераментны, чем их пышноволосые соратники по полу. Этот факт с готовностью подтверждают медики. По их заверениям, к облысению ведет избыток гормона андрогена. А ведь именно уровень этого гормона и влияет на мужественность и половую выносливость любого мужчины.

К слову сказать, эзотерики полностью соглашаются с мнением своих традиционных коллег в вопросе прямой связи между облысением и сексуальностью мужчины. Проведя ряд исследований ауры лысых мужчин, экстрасенсы пришли к выводу, что над головой у лысого мужчины наблюдается желто-оранжевое свечение, что, в свою очередь, свидетельствует о высоком сексуальном темпераменте и завидном интеллекте.

Так что кроме врожденной страстности в качестве бонуса по жизни лысый мужчина получает еще и высокоразвитые умственные способности. Об этом же говорит и статистика: лысый мужчина более активен и успешен, чем его патлатый собрат. Да и сама история богата примерами лысых успешных мужчин, оставивших о себе след в веках. Вспомнить хотя бы того же Уинстона Черчилля с неизменной сигарой, изменившего лицо России Владимира Ульянова-Ленина, великого деятеля культуры Тараса Григорьевича Шевченко, перевернувшего ход истории Михаила Горбачева, тирана Лаврентия Берию и т.д. и т.п.

Но, даже принимая во внимание все вышеперечисленные «преимущества» лысины, подавляющее большинство мужчин стыдится отсутствия волос на голове и всеми способами пытается избежать облысения. Причем так было всегда! На какие только крайности не пускались мужчины, чтобы вернуть пышность шевелюр! Так, древние греки смазывали свои лысины пометом голубей в надежде вернуть волосяной покров. Древние же египтяне верили, что от лысины спасут втирания в кожу головы яда змеи.

Сегодня проблема облысения весьма эффективно, хотя и не без побочных неприятных явлений, решается путем пластического хирургического вмешательства. Как правило, подобные операции предполагают пересадку лоскутков кожи с волосами с затылка на плешь. Если же волосы не растут даже на затылке, хирурги могут предложить пересадку искусственных волос. Искусственные волосы можно мыть и расчесывать, но нельзя стричь. Кроме того, после таких операций нередки воспаления вокруг вживленных луковиц.

Но среди мужчин встречаются и такие, у которых совершенно нормально растут волосы, но они сознательно их тщательно сбривают и гордо носят лысины. По заверениям этих добровольных \»лысиков\», без волос они ощущают себя более мужественными, воинственными и даже лучше чувствуют мир. Эзотерики последнее заверение объясняют тем, что волосяной покров действительно представляет собой своеобразную прослойку между темечком человека и Вселенной. В случае же отсутствия волос на голове путь для общения микрокосма человека с макрокосмом Вселенной как бы более открыт. Именно поэтому разнится мировосприятие лысых мужчин и представителей сильного пола, обладающих пышными шевелюрами.

В последнее время обладатели естественных лысин и их собратья, отказавшиеся от волос на голове по доброй воле, активно объединяются в мужские клубы. Так, в России действует клуб лысых мужчин Brutalmen. Основатель этого клуба — Андрей Попов. В одном из своих интервью Андрей признается, что название клуба они выбирали по ассоциации лысый мужчина=брутальный мужчина. Причем в данном контексте понятие «брутальный» подразумевает не прямой перевод слова, т.е. «злой, жестокий», а, скорее, его интерпретацию «воинственный, защитник, мачо».

Так что, дорогие дамы, если вы в поисках умного, успешного и темпераментного партнера, то самое время штурмовать интернет-поисковики на предмет времени и места собраний клуба Brutalmen.

А что же барышни? События последних лет демонстрируют нам массу примеров добровольного облысения публичных дам. Достаточно вспомнить блистательную Деми Мур в образе лысого солдата Джейн, эпатажную Бритни Спирс периода ее экстремальных выходок, милейшую Натали Портман в фильме ««V» значит Вендетта». Редкий мужчина поспорит с тем, что все эти дамочки чертовски привлекательны, когда сверкают своими лысинами. Но это уже совсем другая история…

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=8614

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.